EINLADUNG ZUM TAG DER BEGEGNUNGEN IM RABENHORST

Bereits zum elften Mal öffnet das Altersheim am Rabenhorst am Samstag, 07. Oktober 2017 von 14 bis 17 Uhr seine Türen zum „Tag der Begegnungen“. Auch die Tagespflege Wellingsbüttel für Senioren ist mit dabei. Gemeinsam wird ein vielfältiges Programm aus Informationen und Unterhaltung zusammengestellt.

So wird es zum Beispiel ein Tanzcafé mit Live-Musik und  natürlich auch umfassende und kompetente Beratung rund um das Thema Älterwerden geben. Bei der Tombola gibt es Praktisches und Schönes zu gewinnen – der Erlös kommt ohne Abzüge den Bewohnern zugute. Wer sich über das Altersheim am Rabenhorst informieren möchte, nimmt Kontakt mit Heimleiterin Rita Beschoner (Tel. 536 97 40) auf, Auskünfte zum Tagespflegehaus gibt Annegret Dobrick unter Tel. 536 97 41 0.