Diakonie Alten Eichen
abstandAktuelles
BF Dienst/soz. Jahr
Geschichte

Die Diakonie Alten Eichen hat zwei der Geschäftsleitung direkt zugeordnete Stabsstellen:

Das Referat für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit steht für alle Fragen rund um die Diakonissenanstalt Alten Eichen, zum Thema Altenhilfe, ambulante Pflege, Tagespflege, Fachschule, Kita usw. zur Verfügung.

Sie möchten mit einer Gruppe die Diakonissenanstalt Alten Eichen besuchen? Sie haben eine spezielle Frage zu einer Einrichtung? Sie suchen den Termin einer Veranstaltung in Alten Eichen? Sie wollen sich als Journalist über Ereignisse informieren? Frau Verena Beck ist Ihre Ansprechpartnerin.

Im Altenhilfereferat werden die übergreifenden Aktivitäten unserer Altenhilfe-Einrichtungen koordiniert. Herr Henning Rachuy steht Ihnen für alle Fragen speziell zum Thema Altenhilfe zur Verfügung. Er berät bezüglich der passenden Wohn- und/oder Pflegeform und ist auch Ansprechpartner und Koordinator für neue Projekte, wie beispielsweise Wohngemeinschaften für demenzkranke Menschen.

Diakonie Alten Eichen
Wördemanns Weg 19-23