Kirchenmusik

Musik ist das Bindeglied zwischen den Menschen. Auch für uns in Alten Eichen ist Musik ein wichtiger Bestandteil, besonders in unserer Auferstehungskirche.

Sind Sie musikalisch interessiert oder haben Sie vielleicht sogar ein "Goldkehlchen"? Dann freuen wir uns, wenn Sie z.B. an unserem Projektchor teilnehmen. Er gestaltet sich immer wieder neu, die Mitglieder variieren. Momentan bereitet sich der Projektchor auf den musikalischen Gottesdienst am 3. Advent 2021 vor. Die erste Probe erfolgt am 17.09.2021 von 10-11:30 Uhr im Kirchen- und Veranstaltungszentrum Alten Eichen.

Oder Sie sind Musiker und haben Interesse daran, Konzerte zu gestalten? Sprechen Sie uns gerne an!

Jetzt Online: Chor-Musik vom Feinsten

Der Chor der Diakonie Alten Eichen hat zwei Lieder eingespielt. Lassen Sie sich von "Mein Leben wächst wie ein Baum" und "Wie lieblich ist der Maien" verzaubern.

Viel Spaß beim Zuhören und -sehen.

Ich berate Sie gerne

Kwangsil Choi-Franz