AUFATMEN und genießen – Milou und Flint in Alten Eichen

Im Rahmen der Hospizwoche spielt das Duo milou & flint am Samstag, 16.10.21 um 18 Uhr im Veranstaltungszentrum Alten Eichen, Wördemanns Weg 23 in Stellingen.

Milou & Flint spielen bereits zum zweiten Mal in Alten Eichen (c) Sascha Pierro

Milou & flint sind längst mehr als ein Geheimtipp - ihren Poesie-Pop zeichnen die deutschsprachigen Texte aus, die berührende Geschichten aus dem Leben erzählen. Mal bunt, mal fröhlich verspielt, mal nachdenklich. Sie lieben das ehrlich Handgemachte und mit ihrem perfekten Harmoniegesang à la Simon & Garfunkel verleihen sie jedem Auftritt eine gewisse Lagerfeuerromantik.

Der Eintritt kostet 15€ / ermäßigt 10 € (Ehrenamtliche Hospizbegleiter*innen und sonstige Berechtigte). Eine Anmeldung ist dringend zu empfehlen, da begrenzte Platzzahl: hospiz@diakonie-alten-eichen.de.