Informationsabend zum Ehrenamt in der ambulanten Hospizarbeit

Sie möchten sich ehrenamtlich engagieren? Sie können sich vorstellen, Schwerstkranke und Sterbende zu begleiten? Der Ambulante Hospizdienst Alten Eichen lädt am Montag, 10.10.2022 von 18 bis 19:30 Uhr im Rahmen der Hamburger Hospizwoche zum Infoabend in den Wördemanns Weg 23B ein.

Hanna Lindemann vom Ambulanten Hospizdienst Alten Eichen © Studio Zajaczek

Eingeladen sind alle, die mehr über das Ehrenamt in der ambulanten Hospizarbeit erfahren wollen. Das Koordinatorinnen-Team um Hanna Lindemann spricht mit Ihnen darüber, was es bedeutet Menschen in der letzten Lebensphase zu begleiten und gibt Informationen über die Schulungskurse in Stellingen und Wellingsbüttel. Die Veranstaltung ist kostenlos. Anmeldung und Infos unter Tel. 040- 54 87 16 80 oder hospiz@diakonie-alten-eichen.de.