Einladung zum 31. Stellingen-Fest

Das beliebte Stelling-Fest findet nach zwei Jahren Corona-Pause am 25. Juni 2022 wieder statt!

Tolles Wetter, ausgelassene Stimmung: so soll es auch 2022 wieder sein

Es ist nicht einfach vor dem Hintergrund des Krieges in der Ukraine und den hohen Inzidenzwerten ein Fest zu planen, das Freude und Ausgelassenheit versprechen
soll. Die Interessengemeinschaft Stellingen-Fest und die Diakonie Alten Eichen wollen dennoch oder gerade deshalb am Samstag, 25. Juni 2022 ab 12 Uhr im Quartier Alten Eichen, Wördemanns Weg 19-23 in Stellingen das 31. Stellingen-Fest feiern. Denn Gemeinschaft und Zusammenhalt kann nie verkehrt sein. Das Fest-Komitee stellt ein buntes Programm mit Live-Musik, Kinder-Attraktion, sportlichen Aktionen und kulinarischen Leckerbissen zusammen.

Die Einrichtungen der Diakonie Alten Eichen öffnen an diesem Tag ihre Türen. Es wird Besichtigungen der Fachschule Alten Eichen, der Tagespflege und dem Service-Wohnen geben. Die Kita Alten Eichen informiert über ihr Konzept und führt interessierte Eltern durcgh ihre Räumlichkeiten.

Es wird auch wieder einen Flohmarkt geben, zu dem sich Interessierte unter Tel. 040 5487 1050 oder per mail info@diakonie-alten-eichen.de anmelden können. Kosten für einen 3 m-Stand: 5 Euro und mindestens einen Kuchen für die Caféteria.

Außerdem wird es von 15:30 bis 17 Uhr Uhr ein offenes Konzert in der Auferstehungskirche in Alten Eichen geben. Der Projektchor um Kantorin Kwang Sil Choi-Franz sucht noch Verstärkung für dieses Event. Interessierte melden sich unter Tel. 040 / 5487 1021 oder 1022 oder per Mail pianoshiri@hotmail.com

Die Probentermine sind immer mittwochs,  11., 18. und 25. Mai und 01., 15. und 22. Juni von 19:30 bis 21:00 Uhr in der Kirche Alten Eichen.